Nos partenaires web

Dinde fermière( Ferme de keryvon) Agrandir l'image

Dinde fermière( Ferme de keryvon)

Nouveau produit

Toutes nos volailles sont livrées prètes à cuire Découvrez notre vidéo de la ferme de Keryvon sur notre page volailles Notre volaille est élevée en plein air , aux céréales ce qui lui donne une chair à la fois tendre et savoureuse.

Plus de détails

64,05 € TTC

18,29 € par kilo

En savoir plus

Toutes nos volailles sont livrées prètes à cuire Découvrez notre vidéo de la ferme de Keryvon sur notre page volailles Notre volaille est élevée en plein air , aux céréales ce qui lui donne une chair à la fois tendre et savoureuse. Conseil de cuisson , Sortir du réfrigérateur 1 heure avant la mise en cuisson , préchauffer le four à 200 degrés , puis à 180 degrés pour la cuisson . Compter 15 minutes de cuisson par livre , plus 15 à 20 minutes supplémentaires si la dinde est farcie. Conseil du Sommelier,Servir avec un vin blanc charnus, millesime postérieur à 2003 ou bien un vin rouge fin, acidulé , avec peu de tanins ex:( un Macon ou bien un Hautes-cotes-de Beaune de 3 à 5 ans). Une sélection rigoureuse pour une viande régionale de qualité Les animaux qui proviennent de la région, sont sélectionnés avec le plus grand soin par Didier Richard, le fondateur de la boucherie de Warren. Ce spécialiste de la viande qui parcoure les fermes de Bretagne et des Pays de Loire depuis plus de vingt ans maintenant, connait parfaitement le monde de l'élevage et apporte une rigueur toute particulière au choix des animaux qui figureront sur son étal. Ainsi, la boucherie de Warren vous garantit une viande régionale de qualité, tendre et savoureuse à parfaite maturité. Un spécialiste de la viande, de l'éleveur à l'artisan boucher Il faut dire que Didier Richard a commencé sa carrière comme éleveur à l'âge de dix-neuf ans, en s'installant sur une exploitation agricole du centre Bretagne. Après sept années à la tête de son élevage, il créer un commerce de viandes issues de son propre élevage à une époque où ce genre d'initiative était encore très marginal. C'est à cette période qu'il va commencer à sillonner la campagne Bretonne et la Loire Atlantique pour trouver les meilleurs animaux pour son étal. En 2009, il fonde la boucherie de Warren et propose la vente en ligne de viande, persuadé que malgré la mondialisation et l'afflux de viandes étrangères à bas prix, la viande de qualité produite dans nos bocages a encore un avenir.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Dinde fermière( Ferme de keryvon)

Dinde fermière( Ferme de keryvon)

Toutes nos volailles sont livrées prètes à cuire Découvrez notre vidéo de la ferme de Keryvon sur notre page volailles Notre volaille est élevée en plein air , aux céréales ce qui lui donne une chair à la fois tendre et savoureuse.

Nos partenaires web

Boucherie de Warren, vente de viande en ligne

Avec la Boucherie de Warren, votre boucherie en ligne, commandez votre viande et faites-vous livrer partout en France ! Votre artisan boucher vous suggère une viande de qualité supérieure, élevée, découpée et préparée en Bretagne.

Boucherie en ligne : bœuf, veau, agneau, porc, volaille…

Une recette réussie commence toujours par le choix de bons produits. Votre boucherie en ligne vous propose la vente en ligne de viande en barquette. Savourez de délicieux steaks hachés, filets de bœuf, escalopes de veau, côtes d'agneau, poulets fermiers… rigoureusement sélectionnés par votre boucher et découpés dans la plus pure tradition.

Tous vos paiements sont sécurisés avec systempay.

logo systempay banque populaire

Boucherie de Warren, vente de viande en ligne